22 марта

Максим Крутиков
отблески оранжевого солнца
на светло-коричневой стене новостройки
возведённой между торговым центром и фитнес-клубом
такие сумерки бывают только в марте
и только если на мягко темнеющем небе
пушистые облака соседствуют с небольшими подвижными тучами

я купил морковь и болгарский перец
и пошёл готовить ужин