живите, как маленький принц!

Калинка-Малинка
Змея вдруг желтой молнией мелькнула,
И он упал, тихонечко, без стона…
Его душа светильник дня задула,
И к Розе улетел – брат Фаэтона.

А смех, как бубенцы во всей Вселенной,
В пустынях родники полны водою.
И Млечный путь окутан пеной белой,
Взлетел птенец волшебною росою…

Дарите смех искристый без опаски!
И приручите Лиса- станет Другом!
И Розу дивную побалуйте из сказки.
Любовь за Вами вмиг пойдет по кругу!

Будь простодушен и люби барашка,
А утром – убирай свою планету.
Пойми, что на Земле мы все – букашки.
Тянись к хорошему, как Роза к Свету