Мы сжаты в плоти, средь земли...

Сулейм Ан
Твой выдох, есть, мое дыхание,
И сердце бьется в один такт,
В телах сливаясь, Мы, сознанием
Возносимся в единый акт.

Божественного возлияния,
Блаженства, страсти и любви,
Мы - проявление мирозданья,
Мы сжаты в плоти, средь земли.

Но, в этом ритме и мерцанье,
Оковы рушатся в момент,
Сознание тело оставляя,
Возносится, рассеяв свет.

Единый пульс в бескрайнем мире,
Потоком вечной красоты,
В источнике животворящим,
Рождает новые миры.