Вокзал для двоих

Ирина Теплякова
От *А* до *Б* забыты рельсы
на клавишах пробитых шпал.
Не при делах , на том же месте
двоих непомнящий вокзал.

Вагон проблем с горы и в гору.
Билет туда - программный сбой.
По СМСкам разговоры
про *ты да я да мы с тобой*.

Не солоно хлебавши вечер,
в пять сигарет летит в тупик.
На взводе время - плохо лечит -
устало встало на час-пик.

Маячат лица, силуэты.
Хреновый привкус тошноты.
И худший из вокзалов - этот.
И фонари здесь, как кресты.