Мужу в день Рождения

Наталья Диппан
Сегодня праздник у тебя
И я тебе желаю,
Таким же добрым быть всегда
И крепко обнимаю!

Пусть новая страница жизни
Начнётся с белой полосы,
Пускай сбываются желания
И исполняются мечты!

Ты - моя жизнь, мой светлый лучик,
Мой самый близкий и родной,
Спасибо, что ты есть на свете,
Благодарю, что ты со мной! 

Пусть полон будет день сюрпризов,
И настроение прекрасным,
Я поздравляю с днём Рождения,
Ты моё солнце ясное!

   ;НатаЛия Диппан.