123. Претендую...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Лишь претендую
На твоё внимание
И время, ведь так
Хочется любить-нежить,
Как раньше  любила и
Нежила, обожала...
Да, теперь уже в прошлом
Всё, а любовь, она лишь
Только в настоящем, нет
Её - то, значит, нигде
Нет, ни в душе, ни в сердце!...
Но эмоции сдержать
Невозможно, на все сто
Выкладываюсь в любви,
Они захлёстывают
Штормовой волной, а ты...
Ты - больше, чем любимый,
Ты действуешь на меня,
Как Бог, Судьба, Счастье,... как
Звёздное небо, Сильный...
Не пережить утрату!...
..................................
Лишь на внимание и
Время претендую! ЛЮ...!

*** Синтайси НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться.