Приоткрыла галка клюв

Елена Цветкова 68
Приоткрыла галка клюв,
Крылья к солнцу развернув,
Пригласила на концерт,
Обещала мне десерт.

Наблюдал я битый час,
День почти уже погас.
И как только ветер стих,
Прочитала галка стих.

Помахала мне хвостом
И исчезла под кустом.