Проигранный бой

Ольга Егоренко
Тают силы в борьбе бесполезной...
Хватит, боль, прекратим этот бой.
Я сдаюсь, я иду за тобой
В храм шипов и отточенных лезвий.

На высоком пороге дверей
Соскользну в твой дурман, как в объятья:
Я готова висеть на распятье
У багряных твоих алтарей.

Я достигну незримой черты,
В адской бездне паря, как комета,
Где не будет ни мрака, ни света,
Ни земли и небес - только ты...