Свет погасил

Анна Сергеевна Андреева
Свет погасил и в машине темно,
Друг просидит до утра.
Вместо души у меня ничего,
А вместо сердца - дыра.

Сколько ни лей и ни капай туда,
Который по счету банкет.
Если один я - мне нравится так,
Если с другими, то нет.

Разочарован, уныл и угрюм,
Просто такой человек.
Вроде хожу, но по жизни я труп.
Учтите и этот момент.

Ключ повернётся, я вижу в окно,
Ты свои вещи несёшь.
Мы опять вместе, кому-то смешно
Верить в наивную ложь.

Анна Андреева