На рассвете

Анна Сергеевна Андреева
На рассвете погасшие мысли
Лягут дымкой на озера гладь.
На лице промелькнула улыбка,
Её сон мне успел нашептать.

Перепутаны волосы ветром,
Лентой длинной дорога вильнёт.
Я наполнена ласковым светом,
Что от солнца в час ранний идёт.

Анна Андреева