Утро

Анна Сергеевна Андреева
Встанешь летом опять на рассвете.
Думал, легче пройдёт от беды,
Но куда ни беги - есть моменты,
Их не вычеркнуть из головы.

Всё похожее, ходим по кругу.
И я кажется знаю тебя.
У меня было два таких друга,
И теперь они те же, что я.

Мне так нравится - просто исчезнуть,
Никому не хочу объяснять.
Что в свободе и есть своя прелесть,
То не каждый способен принять.

Анна Андреева