Есть места

Анна Сергеевна Андреева
Есть места, куда тянет, где спрятана суть.
Перевёрнута сотня страниц.
Ты закроешь глаза, но не сможешь уснуть,
И во снах по ним будешь бродить.

Ты бежишь по делам, но и чувствуешь нить,
Это можно заметить в глазах.
Что когда-то в душе смог в себе сохранить,
Непременно прорвётся в словах.

И пока не пришёл, не доплыл, не приполз
Всё вверх дном и совсем тяжело.
Торопись же вернуться, пока не замёрз,
И часы не забрали своё.

Анна Андреева