Я хочу провести свою жизнь в пути

Анна Сергеевна Андреева
Я хочу провести свою жизнь в пути,
По далеким, красивым местам.
И надеюсь, что сможет мне так повезти,
Но я вряд ли поверю глазам.

Я хочу повидать этот мир целиком,
Изучить и познать его суть.
Чтобы где-то подумать о главном, своём
И под утро с рассветом уснуть.

Я хочу передать его фразами так,
Чтобы кто-то запомнил фрагмент.
И избавил себя, и рассеялся мрак,
Превращаясь в прекрасный момент.

Анна Андреева