Одноклассницы, одноклассники...

Сергей Веремеюк
Одноклассницы, одноклассники,
Как всё было давно...
И хоть годы прошли,
Но хорошее, школьное всё-
Ярким, светлым лучом
Держит память в себе
До конца наших дней.