ПОХ и НАХ

Анапест Верлибров
Жили были ПОХ и Нах,
Два родные брата,
братьям был неведом страх,
США и НАТО,
Дружно жили, что уж там.
Много ль надо брату,
Всё делили пополам,
Боль. нужду и хату
Брат остался на бобах,
Стало брату плохо,
Брата кличет старший Нах,
Подзывает Поха.
И забросив все дела,
Брат заходит в хату,
Жизнь без брата не мила,
Не по сердцу брату.
Если младший братец Пох
Где-то облажался,
Вслед ему кричали:лох,
Он не обижался.
Потому что точно знал,
Хоть и дал он маху,
За поддержкой прибегал
Он, конечно, к Наху.
Брат не выгонит, не сдаст,
А запустит в хату,
За копейку не продаст
Он родного брата.
И у них так повелось
С той поры ребята,
Если что нибудь стряслось -
Брат стоит за брата.