И мне не спрятаться уже

Евгения Коптелова
Она заботится, следит
За мной следит, следит везде
Она ночами плохо спит
Следит за мной. Настороже

Куда пойти, куда свернуть
От зорких глаз, что вечно бдят
Не в речку мне же сигануть
Её глаза почти не спят

И видят всё, дефекты все
Что я неправильно хожу
Что зубы сломаны уже
И что обиду я держу

И подозрения хранят
Её уставшие глаза
Глаза, что вечно за мной бдят
И мне не спрятаться уже