Из книги Прописи

Манукян Марина
Чем-Вы-Спаяны?-Спесью-И-Страхом…
Чем-Вы-Движимы?-Жаждой-Владеть-
Безграничным-И-Вечным…Над-Прахом-
Дух-Мятежный-Намерен-Скорбеть-
«Потребительски-Самозабвенно»,..-
Прах-И-Средство,-Цель,-И-Процесс-
Бесконечный,..-И-Нощно,-И-Денно-
Продолжается-«Новый-Замес-
Адамита,-Отца-Каинита,-
Из-Мертвеющего»…»АнтиСпас»-
От-Голодных-До-«Как-Бы-Не-Сытых»-
Гонит-«Сборный-Ресурсный-Запас»,-
Дабы-«Тришкин-Кафтан-Равновесий»-
Мог-Казаться-Гуманным-Для-Глаз,-
В-Созидание-Встроенных,..-«Плесень»-
Ест-Живое-Ослабленным,-Фарс-
Гуманизма-Насущным-Внедряя-
В-Душ-Потерянность…«Выбор-Из-Зол»,-
«Вертикали»-КРЕСТОМ-Укрепляя,-
«Четвертует,-Сажает-На-Кол»:
Имитирует-Связанность-Смыслов-
Одолений,..-Разросшийся-Страх-
Кровожаден,-Надменен,-Завистлив-
И-Оправдан…«ВосСозданный-Прах»-
Претендует-И-Дарит-Надежду-
Уходящему-В-Вечность-НИЧЕМ,-
Прославляющим-МАСКУ-«Одеждой»,-
«Небесами,-Границей-Над-Всем»…