Мне нечего вам предложить

Полякова Марья
Мне нечего вам предложить.
Вы не найдет тут ничего нового.
Я не создана, чтобы творить.
Я глупая и бестолковая.

Каждое «произведение» -
Приземленное и банальное.
Не ищите здесь «откровения».
Тут все сирое и печальное.

Каждая строчка – лишь отражение.
Какое сегодня у меня настроение?
В чем я найду свое вдохновение?
Злость? Мимолетное увлечение?

Написала что-то и вскоре забыла.
С каждой секундой все в прошлое утекает…
А все это действительно было?
Кто знает куда «сейчас» исчезает?

Мне нечего вам предложить.
Зачем вы открыли эту страницу?
Закройте ее и продолжайте жить.
Оставьте в покое мою гробницу…