Что дальше?

Татьяна Бондаренко 17
Будьте добрЫ,  о  ,люди !
Вы мне сейчас скажите :
Что с нами  дальше будет ?
Как дальше жить хотите ?
.
Голову вы не прячьте -
Кто - в алкоголь, кто -  в секту.
И за базар отвечайте !
Будьте, пожалуйста, СМЕЛЫ !
.
Если решите быть с Богом,-
То до конца идите !
Радостна с Ним дорога !
С вами  Он ждёт диалога !
Это-- совсем  немного.
.
Только Его любите !
Искренне  очень любите.
И НИКОГДА НЕ ЛГИТЕ.
И НИКОМУ   НЕ  ЛГИТЕ.



29 августа 2021...ночь..