122. Сполна

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Благодатного
Огня лампаду ЛЮБВИ
Поставлю в Храм,.. с ним
Щедрость Всевышнего - для
Любви и Счастья, с верой
И надеждой, любящих
И верующих в Него...
Возвышусь ли, спущусь ли
На престол Любви с тобой,
Единственный, из Её
Моря шагу не ступим
Пусть сердца все картечью!
И поделом, давно Сам
БОГ, на финишной прямой,
Велел угомониться!
Сполна коль благодати
Любви огня вкусили!
Поклон и Слава ЕМУ!...
Душою любить будем...

***********************

Благодатного огня
Лампаду в Храме Любви
Непременно поставлю!...



*** Синтайси НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться.