Город уснул

Татьяна Бондаренко 17
Город  уснул.
Ночь за окном.
Полночь луну -
Скроет за дом.
.
Свет фонарей
В листьях  ночных.
И меж ветвей
Ветер затих.
.
Лай  вдалеке..
Пискнула мышь.
И на реке
Стонет камыш.
.
Осень близка.
Ночь холодна.
Стынет душа.
Плачет она.
.
Снова с утра
Будут косить..
И урожай
В дом  заносить..
.
Флоксов и астр
Запах манит..
НО ГОРОД   УСТАЛ.
    ОН СЕЙЧАС  СПИТ.



29.08.21..ночь...