За самоедов

Анатолий Викулин
.
На мопедах, потом самоедах
Он надеялся, что удерёт,
Но за Полярным кругом
Нашла его супруга,
Кто ищет, тот всегда найдёт.

      ***

Неплательщик алиментов
Помни: вычислят моментом!
Ведь в стране, такой родной,
Не дадут тебе покой...

Евгений Прохоров 6   29.08.2021

      ***

Ну, маленечко побегал,
только знать бы честь пора.
Ну, куда ты со двора?
Я поставлю Толю в угол.
Пусть стоит там до утра.

Ольга Головенкина   02.09.2021

      ***


Запрягаешь самоеда -
Помнить должен наперед:
Пес лишь вспомнит об обедах -
Тут же к дому повернет!

Марина Любая   04.09.2021

      ***


От жены он сбегал на мопедах,
Отвертеться хотел от "беседы".
Но супруга догнала,
Зубы пересчитала…
Нынче ищет мужик… логопеда!

Inoplaneteanka   05.09.2021