Нежность души на годы...

Волков Константин
Нет, не бывает боле
Счастья, чем мне с тобой!
Красные дни* в ореоле –
Песня любви весной!

Ты – моё милое счастье,
Нежность души, восторг!
Нет тебя – дни в бесславье,
Что в пустоту гудок!

Вся моя страсть, влюблённость,
Сияние чувств, их взрыв,
Нет, не весны сезонность –
На годы вперёд прорыв!
_____________
* Красные дни – дни счастья.