Мой отчий дом

Тальяная
Мой отчий дом, так грустно теперь в нём.
Нет голосов, нет радости,нет счастья.
С годами стихло всё, и никого уж нет,
В душе теперь от боли лишь ненастье.

Нет тех, кто будет рад тебе всегда,
Кто за столом всем скажет добрые слова.
Уйдут печали сразу в никуда...
Но здесь теперь осталась лишь тоска.