Хлебный Спас. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Сам посеял, сам пожал
В Красоте и БЛАГОсти,
Каравай пеку я сам,
И пою от Радости.
Мне и некогда грустить,
Некогда печалиться,
Кто трудом умеет жить
От тревог спасается.
Нынче урожай богат,
И пшеница тучная,
Рожь во поле высока,
А колосья крупные.
Будет доброе зерно,
Закрома наполнятся,
БЛАГОдарны мы за всё
И Земле, и Солнышку!
Славим Бога и печём
Караваи пышные,
Да гостей сегодня ждём,
Хлеб разделим с ближним мы.
Будем лето провожать,
Только с БЛАГОдарностью,
Осень будем мы встречать
С Сердцем, полным Радости.