Запомни меня такой

Карина Шарапова
Запомни меня такой:
брюнеткой с глазами зелеными,
что пишет свои стихи,
сполна недооцененные.

Запомни меня такой:
веселой и жизнерадостной,
читающей по ночам,
с набором в кармане странностей.

Запомни меня такой:
дрожащей в твоих объятиях,
то сдержанной, то больной,
задумчивой и изящной.

Запомни меня такой:
ни на кого непохожей,
застенчивой и родной,
твоей до мурашек на коже.