Наслаждение

Анжелика Озерова
Как снег я таю под теплом твоим.
Мелькают огоньки по зеркалам.
И словно первые, как Ева и Адам,
Поглощены желанием своим.

Струится свет полночной тишины,
Искрятся блеском капли на щеках,
И столько нежности в твоих руках,
Что млею я, мы так увлечены.

Скользит рука по твоим плечам,
И трепет сердце густо наполняет.
Я думала, так в жизни не бывает,
Любви двоим до края пополам.

Как ночь струиться тёмной пеленою,
Скрывая суету обычных дней,
Накрыть любовью ты меня успей,
Как море накрывает с головою.