Повезло...

Дмитрий Орлов 7
  Деревня вдоль дороги,
Кривое колесо,
Скрепит в песке телега,
Кому то повезло
Проехать до Сибири,
Устроить дом, село...
Их много пофамильных,
Кому так повезло.
А кто то тихо сгинул,
Не скошен, брошен луг,
Болезнь ли свалила,
Украден ли был плуг,
Теперь здесь всё едино
Кресты и закрома,
Сибирь, им, покорилась,
Сполна, всё отдала.