Логогриф - 82

Владимир Головин
  ( 6 букв )


Чудовище некое,
          имя мужское,
А далее - ёмкость
          и муз.инструмент
Плюс местоименье.
          Заданье простое,
Уверен, цепочку
          построишь в момент.