Жить я буду...

Денис Седанов
Войду в любимый сердцем лес,
Душой прижмусь к берёзке.
Развею мрак, что в душу лез,
А  с  милой текут слёзки...

Не плачь, ты,  милая моя,
На свет  из тьмы я вышел.
Но  обнимаешь  ты,  любя,
Надев  наряд свой - бисер.

Я  обретаю  здесь  покой,
А  ты   меня  балуешь.
Ты словно говоришь:-"Постой",
Как   женщина  целуешь...

Берёзка, знаю, ждёшь меня,
Ты   душу   мою  лечишь.
Ты озаряешь жизнь, любя,
Всегда с надеждой встретишь.

Надежда  та,  как Божий дар,
Надежда   с  верой  в  чудо.
Надеешься,  что  я  воспрял -
Из  пепла.   Жить  я  буду...