Юбилей

Эдуард Футерман
  Как просто всё и как не просто!
  С Тобой мы рядом столько лет,
  Уж сколько поднимали тостов,
  И им конца и края нет!
  А Жизнь прекрасна, всё в ней Славно,
  В ней Горе есть и Счастье есть,
  Ты всё моложе и прекрасней,
  Твоих достоинств нам не счесть!
  Пусть верный твой оруженосец
  И впредь твои Вериги носит
  И пусть сей славный Юбилей
  Начнёт отсчёт Грядущих дней!