Царство небесное, раз помер

Сергей Гальцов
Царство небесное, раз — помер.
Может, после ты что-то понял.
Перемолотый по пьянке в фарш
Теперь ты не наш,
И если заявишься, как бывало,
Обеззараживая всё и вся перегаром,
То вызовешь, верно, недоумение
Своим появлением.

По прозвищу — Вещий,
По имени — не Георгий,
И даже не Пётр
До главной вещи,
До параллели
Ты не допёр:
С такими ФИО
Гонять со змием
На легковом...
Верней нет средства
Из этой жизни
Умчать на нём.

Анестезия того, что будет,
Паллиатив,
Сбивает градус
Потребность думать
Пока что жив,
Но как быть дальше
Там, где не выпить,
Не закусить,
Где только мысли,
И больше нечем
Их погасить?