как в Помпее лава

Алла Сеуцкая
        прилетела камасутра
        к нам из-за бугра,
        совратила мужичков,
        свела старух с ума;
        она стала главной,
        расцвела,как Пава,
        расползлась по земле,
        как в Помпее-лава.

        08.2021г.