Скажи что делать

Зоряна Тодоско
Скажи что делать, если всё не так?
Сплошь перекрёстки вместо параллели.
И шум дождя волнующий, не в такт,
а вместо глубины сплошные мели.

Не греет солнце, жжет своим огнём,
и небо опустилось низко-низко...
А мы надеждой призрачной живём,
что счастье рядом, где-то очень близко...