И снова о пользе совместной семейной молитвы

Ноль Без Аллочки
Муж намылился до Храму,
Взял цветочки и вино.
Трезвый, бритый! Врать не стану:
Заподозрила его.

Резко вспомнила про маму
(С блудом опыта полно):
Чуйка на чужую даму
В наших копчиках давно!

Как была, не сняв пижаму,
За супругом за гумно:
Увидала панораму
Эротичней, чем в кино!

Старый хрен связался с лярвой!
Стало аж в глазах темно...
Привела дорога к сраму!
Началось Бородино!!!

P.S.

Хотите избежать кровавой битвы?
Ходите на совместную молитву!

**********
Первая часть проповеди:
http://stihi.ru/2021/07/26/6789