Ты изумительно прекрасна!

Александр Ветер 4
Ты изумительно прекрасна!
Всевышний много сил вложил.
Его старанья не напрасны,
Такую прелесть сотворил!

Волос каштановых каскады
Рассыпаны чуть ниже плеч.
Рек горных даже перепады
Певучую не скроют речь.

Тонка ты в талии. А бедра!
ОН их под циркуль воссоздал!
И каждый из мужчин, кто видел,
Вздох восхищенный не скрывал.

Тугая грудь под твоей блузкой
Упорно просится на свет.
К себе приковывает взоры,
К ней равнодушных просто нет.

А губы! С маками сравнимы.
Их алый цвет к себе манит.
В улыбке зубки приоткроешь,
И будто жемчуг заблестит.

Глаза - бездонные озера,
В них неба синь отражена.
Душа всегда полна задора,
В ней вечно ранняя весна.

На твои ножки только взглянешь
Мужское сердце запоет.
И в тот же миг в глазах  читаешь:
"Какой же Ангел с ним идет!".