До и после

Диана Долгунцева
В моей душе искрился огонек
При первой нашей встрече.
Он злился, бунтовал и жёг...
И согревал в прохладный вечер.
Я до тебя жила... Не знаю как.
Всё было пусто, серо, скучно.
Чертила стрелка на часах
Очередной свой круг беззвучно.
В молчании пролетали дни,
Не приходило ночью вдохновение.
А человек не может без любви,
Её горячих губ, прикосновений.
Ты в мою жизнь безумную вошёл,
И наплевав на все запреты между нами,
Я отдалась тебе. И вновь глагол
Страницы стал ночами плавить.