Отмечается вехами

Лилия Биндина
                к 29.08.1998 году

Что медовый, что яблочный,
Что ореховый Спас,
Много сил мной растрачено,
Только всё не про нас…

Только как оно - праведной..,
Мной жалелось сполна,
Всё всегда не по правилам
Потому и нельзя…

Вот и мед ем, и яблоки,
И орехи грызу,
Только ты будто маленький,
Если руку ищу…

И веду за собою лишь,
Чтобы знал, где живем,
В черно-белые клавиши -
Жизнь играет своё…

Как хотелось - не вытянуть,
Что бралось - не отдать,
Всё плохое - забудется,
Жизнь - всегда в благодать…

Оттого всё по честному,
По душе, по уму,
Мы не просто соседствуем,
Разделяя судьбу…

Мы не просто товарищи,
Группа крови одна,
Всё что было пугающим,
Вдруг ушло в никуда…

Не медовый - ореховый,
Не для нас, но с тобой,
Отмечается вехами,
Называясь судьбой...