Будущее

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Политпюре с хреном»)

я первым ввожу
новый термин дюминизм
который станет
привычным начиная
с двадцать пятого года

Кадыров назвал
Дюмина «старшим братом»
а это значит
что именно Кадыров
метит в премьер-министры