Люди-Боги

Юлия Ноябрская
Что будет дальше?
Дальше будет жизнь!
Закат, рассвет, дожди, ветра и грозы!
И будет солнце-высушит все слёзы...
А ты держись! Прошу тебя, держись!

Под гнетом будет память о былом ...
Пройдут года и на крутом пороге,
Войдём мы в свет, мы в вечность все войдём,
Мы люди-Человеки, люди-Боги....

Простим… простившись с Миром в тишине,
И растворившись в солнечном потоке,
Мы станем тенью, дымкой голубой...
Мы люди-Человеки, люди-Боги.

У каждого из нас своя задача есть,
И вновь зарей воскреснем на Востоке.
В наш дивный Мир пришла Благая весть…
Мы люди-Человеки, люди-Боги.

20.06.21г.