Чего-то не хватает

Запихулин
Всё прожрали, всё просрали,
отымели что смогли,
получили все медали,
все закончили бои.

Песни пели и плясали,
били морды подлецам,
дам роскошных целовали
до победного конца!

Кайф хмельной в мозгах витает,
плещет водкой в животе,
но чего-то не хватает
в этой блятской суете.

Так и хочется тут крикнуть:
"Да едрить же вашу мать!"
Настежь распахнуть калитку
и по новой всё начать!