Время паразит

Александр Белов Прохоров
Какое время наступило – паразит!
Все стали блогерами, коучами, тренерами…
Толпой в «Пятерочку», в «Ашан» или «Магнит»
Пакеты в зубы и к диванам ради лени…

Жирует плесень недовольная страной!
В зубах икра, хамон, колбасные обрезки
И все им мало, недовольны боже ж мой!
Как это грустно все, порою даже мерзко!

Я созерцаю эту праздность и кельдым,
Все тупо ищут место теплое под пальмой,
Но для чего скажите солнышко слепым?
Да и бабищи губошлепные достали!

Страну героев превратили в рыбий жир,
Работы нет, да и кому нужна работа?
Не знаю плакать иль смеяться, что я жив?
Хотя сегодня вот нормальная суббота!

Но все ж под ложечкой сосет порой, нозит
Что мир наш кОтится в какую-то проблему!
Какое время наступило – паразит!
Пора сменить полярность, перепутать клеммы….