Поезд

Светлана Демина 7
Вокзал, перрон и поезд
Мне двери распахнет
И к тем, кто сердцу дорог
Меня он унесет

Закончилась посадка
Есть время помечтать
Под стук колес так сладко
Немного подремать...

И будет встреча, море
Улыбок, радость, смех
Неси меня мой скорый
К тем, кто дороже всех!

               29.08.2021 г.