На уход отца

Дон Дружинин
Ты ушёл. Небеса сверкают
Наступает на пруд гроза
Старый зонтик мой протекает
За дождём не видна слеза.

Ты ушёл. Завершилось Время
Проявления на Земле
Сильный, Добрый, Любимый всеми
Нет, не сводишься ты к золе.

Твой в сознаньи сияет образ
Светлой памятью озарён
И звучит до сих пор твой голос,
В Красоту навсегда влюблён.