Горячей, солнечной строкой

Скиф Бер Вой
Горячей, солнечной строкой
Реку слова своей волной,
Тьму изгонять мне не впервой -
Маг из Просвета - Скиф Бер Вой!

Общаюсь с теми, кто сигнал
И видит, слышит, и узнал.
Мы здесь живем, мы дети света,
Мы защитим свою планету!

Очнитесь, сущности Просвета!
Пора вставать - конец уж лета!
Горнист трубит, и значит это -
Нас ждет Великая Победа!

29.08.2021