Письма

Юлия Росина 25
Не пишу тебе писем,
Не хочу, чтобы ты думал,
Как один ленинградский поэт
О своей бывшей любимой,
Что она, судя по письмам, чудовищно поглупела.
Едва успев дописать эти строки,
Уже пожалела, что я не твоя любимая,
Пусть и бывшая.
2011г.