Экс. на Я пью берёзовые.. Лариса Чайка Белоцеркове

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я пью берёзовые слёзы.» (Лариса Чайка Белоцерковец)

http://stihi.ru/2021/05/06/2658

"Я жду с любимым яркой встречи..."
...........................

Берёзка, милая берёзка...
Ведь не напрасны её слёзки.
Она душою принимает
Всё то, что ей мы доверяем.

Обнимет ветвями с серёжками,
И кроною пошелестит.
Расстанемся с жизни угрозами,
Берёзка плакать запретит.

Предскажет с милым нам свидание,
Приветы с ветром передаст.
И снова встречи ожидание,
Любви желанной снова час.

29.08.2021

Картина. "Берёзовая роща." Батик. Авторское исполнение.