Короткие стишки, рецензии, отзывы...

Алквиад
А для меня давно уж не секрет
В чем творческой убогости причина
"Поэт в России больше чем Поэт"
Но, к сожаленью, меньше чем Мужчина.
===
Фаршировала мужу щуку
А он пришел, едва живой,
Поцеловал мне молча руку
И ткнулся в щуку головой.
===
Весь мир не более чем шутка,
И смысл ее в простых вещах.
Часов кому-то мало в сутках,
Кому-то мяса мало в щах.
===
Исчезли белые колготы
В тумане моря голубом.
Друзья кричали: - Стенька! Что ты?!
А он уж думал о другом...
===
Я полюбила Вас всерьез,
Была смела и креативна.
По что ж Вы довели до слез
Меня, красавицу, пративный?
===
Ах, не верьте, мой друг, Айболиту!
Он сегодня не тот, что вчера
Фрак помятый и рожа разбита
И в глазах видно подлость нутра
===
Я был трезвым... не особо,
В дом родной идя с гулянки,
Надо мной кружились птицы.
Я же, добрый после пьянки,
Разрешал им веселиться...
Хорошо, что не коровам!

Цветет жасмин, черемуха, сирень.
Благоухает фикус, скисший в кадке.
Глотаю анальгетики, мигрень –
Хреновая штуковина, ребятки.
Мне это горе не залить вином,
Лежу в постели, тихо подыхаю.
А эта сволочь за моим окном
Уже который день благоухает!!!
===
Закрутит тихо вертел над углями,
Наступит ночь, истомою объята.
С последней просьбой я пред дикарями:
Полейте меня кетчупом, ребята.
===
Как много нам открытий грустных
Готовит блиц-турниров дух
В четверостишиях капустных
Светильник разума потух.
===
Обычный завтрак у поэта
Особого секрета нет:
Семь чашек кофе, два сонета
И восемь-десять сигарет
===
Наш Крайний Север чуждый чуду
Нет вариантов даже двух
Куда бы ни пошел отсюда
Ты будешь двигаться на йух