Колдовская жара летом 21 в СПб

Башинская Татьяна
Вернуться к пошлой жизни, забыть о колдовстве,
с карманами одежда, куда влезает  все,
набью  в карманы мелочь, засуну кулаки,
по холоду, по жизни делая рывки.
Чуть-чуть похолодало и стало как всегда,
носить штаны на лямках все лето - не судьба,
нам это не пристало, оденьтесь, господа,
и застегнитесь! Это в душе мы голытьба.