прощание с августом

Студенцова Ольга Андреевна
...позвольте
рядом с вами
помолчать
под щебет птиц
клюёт лениво рыба
пятном стекает лето в рябь реки
туманны ночи
пахнет мох грибами
глаза закрою
слышно
в далеке кричат вороны
шёпотом волна
молчание не сможет помешать
в надежде на тепло
оно прозрачно
ломает
призма воздуха
лучи
вчерашний день
последние минуты
август сбросил
как яблоня роняет сочный плод
на землю в травы
дождик по листве
а я...
спасибо
рядом
так спокойно...